Ананас в кляре

Ингридиенты:

Ананас 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Мука 200 г

Белое вино 250 г

Сахар 1 ч.л.

Сахарная пудра

Растительное масло

Соль

Приготовление:

1. Отделить яичные желтки от белков.

2. Желтки растереть с солью и сахаром, смешать с мукой. Развести вином и перемешать.

3. Белки взбить до пены, соединить с тестом.

4. Окунать кружочки ананаса в кляр и погружать в разогретое масло. Жарить до золотистого цвета.

5. Уложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена