Ингридиенты:
Апельсин 4 шт.
Мука 8 ст.л.
Апельсиновый ликер 2 ст.л.
Топленое масло 3 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливочное мороженое 300 г
Соль
Приготовление:
1. С апельсинов снять цедру, из мякоти выжать сок.
2. сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, соль, апельсиновый сок и хорошо взбить. Влить в тесто ликер.
3. Обжарить блинчики на топленом масле с двух сторон. Охладить.
4. Перед самой подачей на блинчики разложить мороженое, свернуть их трубочками и посыпать цедрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся