Апельсиновые блинчики

Ингридиенты:

Апельсин 4 шт.

Мука 8 ст.л.

Апельсиновый ликер 2 ст.л.

Топленое масло 3 ст.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Сливочное мороженое 300 г

Соль

Приготовление:

1. С апельсинов снять цедру, из мякоти выжать сок.

2. сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, соль, апельсиновый сок и хорошо взбить. Влить в тесто ликер.

3. Обжарить блинчики на топленом масле с двух сторон. Охладить.

4. Перед самой подачей на блинчики разложить мороженое, свернуть их трубочками и посыпать цедрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена