Ингридиенты:
Молоко 2 чашки
Горько-сладкий шоколад 120 г
Цедра лимона длиной 4 см 3 полоски
Растворимый кофе 1/2 ч.л.
Молотый мускатный орех 1/8 ч.л.
Приготовление:
1. Соединить все ингридиенты в тяжелой кастрюле. Перемешивать на огне пока шоколад не растает. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая.
2. Снять с огня и взбивать венчиком до появления пены.
3. Вернуть на огонь и снова довести почти до кипения.
4. Снова снять с огня и взбить.
5. Снова нагреть и взбить.
6. Вынуть апельсиновую цедру.
7. До этого этапа можно приготавливать за 2 часа до подачи на стол.
8. Оставить при комнатной температуре.
9. Перед тем как подавать на стол, довести почти до кипения, затем снять с огня и взбить.
10. Разлить по чашкам.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся