Ингридиенты:
Крупные свиные или бараньи ребра 6 шт.
Пшеничный хлеб 1 буханка
Шампиньоны 300 г
Твердый сыр 100 г
Луковица 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Уксус
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Сливочное масло разогрейте и обжарьте на нем ребра до аппетитной корочки. Посолите, приправьте специями, добавьте сливки и немного воды и потушите под крышкой 30 мин.
2. Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле до готовности, Посолите, приправьте специями, уксусом, добавьте тертый твердый сыр.
3. Из хлеба удалите сердцевину. Выложите внутрь грибную массу и воткните в нее обжаренные ребра. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на умеренный огонь на 15-20 мин.
4. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся