Аппетитное гнездышко

Ингридиенты:

Крупные свиные или бараньи ребра 6 шт.

Пшеничный хлеб 1 буханка

Шампиньоны 300 г

Твердый сыр 100 г

Луковица 1 шт.

Мука 1 ст.л.

Сливочное масло 4 ст.л.

Сливки 2 ст.л.

Уксус

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

1. Сливочное масло разогрейте и обжарьте на нем ребра до аппетитной корочки. Посолите, приправьте специями, добавьте сливки и немного воды и потушите под крышкой 30 мин.

2. Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле до готовности, Посолите, приправьте специями, уксусом, добавьте тертый твердый сыр.

3. Из хлеба удалите сердцевину. Выложите внутрь грибную массу и воткните в нее обжаренные ребра. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на умеренный огонь на 15-20 мин.

4. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой петрушкой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена