Ингридиенты:
Картофель 7-8 шт.
Луковица 5 шт.
Яйца 3 шт.
Твердый сыр 200 г
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде. Воду слейте и приготовьте пюре. Охладите, добавьте 2 яйца, специи, перемешайте, чтобы получилась однородная тестообразная масса.
2. Лук очистите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите, приправьте специями по вкусу. Охладите. Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте к жаренному луку, перемешайте. Если нужно, снова посолите и приправьте специями по вкусу.
3. Из картофельной массы сделайте небольшие лепешки, выложите на них лук твердым сыром, сформируйте аккуратные колобки, обмакните их во взбитое яйцо и в панировочные сухари, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте к столу на листьях салата, украсив зеленью, с блюдами из рыбы, мяса или овощей.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся