Ингридиенты:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Вареные грибы 150 г
Твердый сыр 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соленый огурец 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 10 мин.
2. Грибы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Соленый огурец натереть на крупной терке.
3. Сметану соеденить с измельченным чесноком, рубленой зеленью, тертым огурцом, солью, специями и перемешать.
4. Ломтики баклажанов выложить на смазаный маслом противень, сверху - грибы, помидори. Залить сметанно-чесночной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром и запекать до образования золотистой корочки.
6. При подаче на стол выложить на листья салата.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся