Ингридиенты:
Банан 4 шт.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 4 ч.л.
Сахарная пудра 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ч.л.
Лимонный сок 3 ч.л.
Приготовление:
1. Бананы средней велечины вымыть, очистить от кожуры, мякоть тщательно размять вилкой.
2. Яичные белки взбить миксером, постепенно добавляя лимонный сок.
3. К мякоти банана добавить 4 ч.л. сахара, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок и все тщательно перемешать.
4. В смазанную маслом форму для суфле выложить полученную массу, украсить поверхность взбитым белком и запекать до образования румяной корочки.
5. Подавать суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся