Банановое суфле

Ингридиенты:

Банан 4 шт.

Яичный белок 2 шт.

Сахар 4 ч.л.

Сахарная пудра 1 ч.л.

Сливочное масло 1 ч.л.

Лимонный сок 3 ч.л.

Приготовление:

1. Бананы средней велечины вымыть, очистить от кожуры, мякоть тщательно размять вилкой.

2. Яичные белки взбить миксером, постепенно добавляя лимонный сок.

3. К мякоти банана добавить 4 ч.л. сахара, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок и все тщательно перемешать.

4. В смазанную маслом форму для суфле выложить полученную массу, украсить поверхность взбитым белком и запекать до образования румяной корочки.

5. Подавать суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена