Ингридиенты:
Банан 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 г
Молоко 150 мл
Мука 150 г
Мед 4 ст.л.
Растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Бананы очмстить, разрезать на кусочки, размять вилкой.
2. Миксером взбить кашицу из бананов, яиц, молока, сахара. Добавить муку, снова перемешать до однородного состояния. Можно добавить корицу или щепотку острого перца чили.
3. Ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарить с обеих сторон, пока оладьи не станут золотистыми.
4. Выложить на тарелку, полить медом, украсить кружком банана.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся