Банановый айсберг

Ингридиенты:

Банан 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Коньяк 20 г

Грецкие орехи

Мороженое 6 шариков

Сливки аэрозольные

Сахар 2 ч.л.

Молочный шоколад 50 г

Приготовление:

1. Растопите на сковороде сливочное масло.

2. Банан очистите, разрежьте продольно и положите срезом на разогретую сковородку, посыпьте сахаром. Жарьте 2-3 мин. Полейте коньяком и подожгите.

3. Выложите бананы на большое блюдо, посыпьте измельченными грецкими орехами. По кругу выложите шарики мороженого.

4. Украсьте все аэрозольными сливками и тертым шоколадом.

5. Блюдо подавайте горячим.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена