Ингридиенты:
Банан 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Коньяк 20 г
Грецкие орехи
Мороженое 6 шариков
Сливки аэрозольные
Сахар 2 ч.л.
Молочный шоколад 50 г
Приготовление:
1. Растопите на сковороде сливочное масло.
2. Банан очистите, разрежьте продольно и положите срезом на разогретую сковородку, посыпьте сахаром. Жарьте 2-3 мин. Полейте коньяком и подожгите.
3. Выложите бананы на большое блюдо, посыпьте измельченными грецкими орехами. По кругу выложите шарики мороженого.
4. Украсьте все аэрозольными сливками и тертым шоколадом.
5. Блюдо подавайте горячим.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся