Ингридиенты:
Бананы 4 шт.
Нежирный мягкий творог 1-2 ст.л.
Апельсиновый сок 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Банановый (или любой другой) ликер 1 ст.л.
Сливочное мороженое
Шоколад
Ягоды или цукаты
Приготовление:
1. 3 банана очистите, нарежьте и поставьте в морозилку на 1 час. Замороженные бананы подержите при комнатной температуре 2-3 мин. Измельчите бананы в блендере, по чуть-чуть добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер. Выложите массу в форму и поставьте в морозилку на 1 час.
2. Оставшийся банан крупно порежьте, шоколад растопите на водяной бане. Выложите в креманку или на блюдо - замороженный банановый десерт, сливочное мороженое, ломтики банана. Полейте растопленным шоколадом, украсьте ягодами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся