Банановый десерт

Ингридиенты:

Бананы 4 шт.

Нежирный мягкий творог 1-2 ст.л.

Апельсиновый сок 2 ч.л.

Ванильный сахар 1 ст.л.

Банановый (или любой другой) ликер 1 ст.л.

Сливочное мороженое

Шоколад

Ягоды или цукаты

Приготовление:

1. 3 банана очистите, нарежьте и поставьте в морозилку на 1 час. Замороженные бананы подержите при комнатной температуре 2-3 мин. Измельчите бананы в блендере, по чуть-чуть добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер. Выложите массу в форму и поставьте в морозилку на 1 час.

2. Оставшийся банан крупно порежьте, шоколад растопите на водяной бане. Выложите в креманку или на блюдо - замороженный банановый десерт, сливочное мороженое, ломтики банана. Полейте растопленным шоколадом, украсьте ягодами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена