Ингридиенты:
Банан 2 шт.
Молоко 400 мл
Апельсин 1 шт.
Крахмал 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Багет 1/2 шт.
Приготовление:
1. Бананы очистить, нарезать кусочками. Примерно 100 г отложить, оставшуюся часть тщательно размять вилкой.
2. Молоко немного подогреть и, помешивая, влить в растертые бананы. Добавить сахар, цедру и сок апельсина, все тщательно перемешать.
3. Массу довести до кипения на медленном огне, заправить предварительно разведенным в холодной воде крахмалом, вновь довести до кипения.
4. Багет нарезать кубиками и подсушить в духовке, чтобы получились хрустящие сухарики.
5. Суп слегка остудить и разлить по глубоким тарелкам. В каждую положить сухарики и кусочки банана.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся