Банановый суп-пюре

Ингридиенты:

Банан 2 шт.

Молоко 400 мл

Апельсин 1 шт.

Крахмал 2 ч.л.

Сахар 2 ст.л.

Багет 1/2 шт.

Приготовление:

1. Бананы очистить, нарезать кусочками. Примерно 100 г отложить, оставшуюся часть тщательно размять вилкой.

2. Молоко немного подогреть и, помешивая, влить в растертые бананы. Добавить сахар, цедру и сок апельсина, все тщательно перемешать.

3. Массу довести до кипения на медленном огне, заправить предварительно разведенным в холодной воде крахмалом, вновь довести до кипения.

4. Багет нарезать кубиками и подсушить в духовке, чтобы получились хрустящие сухарики.

5. Суп слегка остудить и разлить по глубоким тарелкам. В каждую положить сухарики и кусочки банана.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена