Ингридиенты:
Банан 4 шт.
Мед 50 г
Лимон 1 шт.
Сливочное масло 40 г
Молотая корица
Ванильный сахар
Приготовление:
1. Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки. Сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Распустить сливочное масло в сковороде, положить щепотку корицы и мед. Размешать и обильно смазать бананы масляно-медовой смесью.
3. Затем выложить в огнеупорную посуду и поставить в предварительно нагретую до 1800С духовку на 10-15 мин.
4. Когда бананы преобретут золотистую окраску, выложить их на тарелку и посыпать ванильным сахаром.
5. При подаче можно украсить веточкой мяты и ягодкой из варенья.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся