Бананы, запеченные с медом

Ингридиенты:

Банан 4 шт.

Мед 50 г

Лимон 1 шт.

Сливочное масло 40 г

Молотая корица

Ванильный сахар

Приготовление:

1. Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки. Сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

2. Распустить сливочное масло в сковороде, положить щепотку корицы и мед. Размешать и обильно смазать бананы масляно-медовой смесью.

3. Затем выложить в огнеупорную посуду и поставить в предварительно нагретую до 1800С духовку на 10-15 мин.

4. Когда бананы преобретут золотистую окраску, выложить их на тарелку и посыпать ванильным сахаром.

5. При подаче можно украсить веточкой мяты и ягодкой из варенья. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена