Баранина в вине

Ингридиенты:

Баранина на кости 800 г

Кедровые орехи 1 ст.

Пучок кинзы

Сухое красное вино 1 ст.

Горчица 1,5 ст.л.

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Измельчить зелень блендером, добавить горчицу, перемешать. Мясо промыть, высушить, полить вином, натереть смесью кинзы и горчицы, поставить в холодильник на 3-4 часа.

2. Разогреть духовку до 2200С. Баранину посолить, поперчить, выложить на лист фольги, сверху посыпать орехами. Завернуть в фольгу и запекать 35-40 мин.

3. Достать из духовки, дать мясу чуть остыть, развернуть, выложить на блюдо, нарезать, подавать к столу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена