Ингридиенты:
Баранина на кости 800 г
Кедровые орехи 1 ст.
Пучок кинзы
Сухое красное вино 1 ст.
Горчица 1,5 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Измельчить зелень блендером, добавить горчицу, перемешать. Мясо промыть, высушить, полить вином, натереть смесью кинзы и горчицы, поставить в холодильник на 3-4 часа.
2. Разогреть духовку до 2200С. Баранину посолить, поперчить, выложить на лист фольги, сверху посыпать орехами. Завернуть в фольгу и запекать 35-40 мин.
3. Достать из духовки, дать мясу чуть остыть, развернуть, выложить на блюдо, нарезать, подавать к столу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся