Ингридиенты:
Баранина (мякоть) 1 кг
Баклажан 6 шт.
Картофель 6 шт.
Помидор 8 шт.
Луковица 2-3 шт.
Сало 100 г
Петрушка
Базилик
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Баранину промыть, обсушить, сделать в нескольких местах проколы, посолить, поперчить и запечь при температуре 2200С до готовности, поливать образовавшимся соком.
2. Баклажаны промыть иразрезать вдоль, не дорезая до конца.
3. Сало нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и выложить в разрез баклажанов.
4. За 30 мин. до готовности мяса уложить вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпать рубленым луком и зеленью, довести до готовности.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся