Баранина, запеченная с баклажанами

Ингридиенты:

Баранина (мякоть) 1 кг

Баклажан 6 шт.

Картофель 6 шт.

Помидор 8 шт.

Луковица 2-3 шт.

Сало 100 г

Петрушка

Базилик

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Баранину промыть, обсушить, сделать в нескольких местах проколы, посолить, поперчить и запечь при температуре 2200С до готовности, поливать образовавшимся соком.

2. Баклажаны промыть иразрезать вдоль, не дорезая до конца.

3. Сало нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и выложить в разрез баклажанов.

4. За 30 мин. до готовности мяса уложить вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпать рубленым луком и зеленью, довести до готовности.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена