Бискю - 9 пряностей

Ингридиенты:

Креветки очищенные 250 г

Крабовое мясо (палочки) 250 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 г

Сухое белое вино 0,5 ст.

Пряности:

Майоран 1 веточка

Сельдерей 2 веточки

Лавровый лист 3 шт.

Базилик 4 веточки

Тимьян 5 листочков

Черный перец 6 горошин

Лук-порей 7 перышек

Столовый уксус 8 капель

Лимонный сок 9 капель

Соль

Приготовление:

1. Очищенные креветки и крабовое мясо выложить в кастрюлю, залить вином, оливковым маслом, растопленным сливочным маслом и посолить.

2. На маленьком огне довести до кипения.

3. В закипевшее блюдо добавить майоран.

4. Через 1 мин. добавить сельдерей, через 2 мин. - лавровый лист, через 3 мин. - базилик, через 4 мин. - тимьян, через 5 мин. - черный перец, через 6 мин. - лук-порей, через 7 мин. - уксус и через 9 мин. - лимонный сок.

5. Когда все пряности будут добавлены, кипятить на медленном огне еще 9 мин., затем снять с огня.

6. Креветки и крабовое мясо выложить в керамическую миску и залить образовавшимся соусом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена