Блинный торт

Ингридиенты для теста:

Молоко 1 ст.

Яйца 2 шт.

Сахар 1 ч.л.

Мука 4 ст.л.

Растительное масло по вкусу

Ингридиенты для начинки:

Куриные сердечки 700 г.

Шампиньоны 400г.

Сливочное масло

Специи, соль

Ингридиенты для декора:

Сметана 200 г.

Тертый сыр 50 г.

Вареные яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Куриные сердечки сварить до готовности, добавить в воду соль и специи. Грыбы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с луком. Сваренные и немножко охлажденные сердечки пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком, посолить, приправить специями. Тщательно перемешать и заправить 2-3 ст.л. сметаны.

2. Приготовить блинное тесто. Муку, соль и сахар смешать с яйцами и небольшим количеством молока. Затем потихоньку, постоянно перемешивая, добавить в тасто оставшееся молоко, чтобы не образовывались комки. 2-3 ст.л. растительного масла слегка подогреть на сковородке и влить в тесто. Размешать при помощи миксера. Пожарить тонкие блинчики.

3. Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Верхний блин покрыть сметаной, посыпать рублеными вареными яйцами и тертым сыром. Поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут, чтобы растаял сыр.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена