Блины манные

Ингридиенты:

Манная крупа 2/3 ст.

Мука 3/4 ст.

Молоко 3 ст.

Вода 1/2 ст.

Яичный желток 2 шт.

Топленое масло 1 ст.л.

Сливочное масло 1/2 ст.

Сметана 1/2 ст.

Соль

Сахар

Приготовление:

1. Вскипятить 2,5 ст. молока, добавить сахар и топленое масло. Постепенно всыпать манку. Проварить на слабом огне в течение 5-6 мин., затем охладить.

2. В остывшую кашу добавить муку, перемешать.

3. Оставшееся молоко соединить с желтками, водой, солью, постепенно ввести в кашу с мукой и перемешать до однородной массы.

4. Выпекать блины на сливочном масле.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена