Ингридиенты:
Сладкий перец красного и желтого цвета
Перья лука-шалотта
Мука 2 ст.
Яйца 2 шт.
Кипяток 1 ст.
Кефир 2 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сахар
Приготовление:
1. Перец очистите от семян, нарежте тонкими колечками.
2. Перья лука промойте, обсушите.
3. Смешайте кефир, яйца, соль, сахар. Добавьте муку и замесите тесто.
4. В стакане кипятка растворите соду и вылейте в тесто. Перемешайте и дайте постоять 5 мин.
5. Влейте растительное масло и начинайте жарить блины.
6. Убавьте огонь. Влейте достаточно теста на хорошо разогретую сковороду.
7. Очень быстро выложите на тесто луковые перья и кольца перца.
8. Блины жарьте до готовности.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся