Блины с орнаментом

Ингридиенты:

Сладкий перец красного и желтого цвета

Перья лука-шалотта

Мука 2 ст.

Яйца 2 шт.

Кипяток 1 ст.

Кефир 2 ст.

Растительное масло 2-3 ст.л.

Сода 1/2 ч.л.

Соль

Сахар

Приготовление:

1. Перец очистите от семян, нарежте тонкими колечками.

2. Перья лука промойте, обсушите.

3. Смешайте кефир, яйца, соль, сахар. Добавьте муку и замесите тесто.

4. В стакане кипятка растворите соду и вылейте в тесто. Перемешайте и дайте постоять 5 мин.

5. Влейте растительное масло и начинайте жарить блины.

6. Убавьте огонь. Влейте достаточно теста на хорошо разогретую сковороду.

7. Очень быстро выложите на тесто луковые перья и кольца перца.

8. Блины жарьте до готовности.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена