Ингридиенты:
Молоко 0,5 л
Яйца 2 шт.
Сахар 3+4 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яблоки 5-7 шт.
Сливочное масло 150 г
Цедра лимона
Корица
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Очищенные яблоки нарезать кубиками. Перемешать с корицей и цедрой лимона.
2. На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте 4 ст.л. сахара или меда, держите на огне, пока сахар растопится и станет янтарным.
3. Добавьте яблоки и тушите 5-7 мин. Можно добавить немного ликера или яблочного сока.
4. Приготовьте однородное тесто из молока, яиц, муки, сахара. Немного посолите и влейте растительное масло. Жарьте блины с обеих сторон.
5. На середину каждого положите немного карамелизированных яблок и заверните треугольником.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся