Ингридиенты:
Шпинат
Яйца 2 шт.+1 шт.
Бекон 200 г
Гречневая мука 2 ст.
Пшеничная мука 2 ст.
Молоко 1 ст.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Соль
Сахар
Приготовление:
1. Смешай те два вида муки. Добавьте яйцо, соль. Молоко закипятите и влейте в муку, вымесите тесто. Дайте остыть.
2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте в тесто. По консистенции оно должно получиться как жидкая сметана. При необходимости можете добавлять жидкость или муку.
3. Жарьте блины с обеих сторон.
4. Бекон нарежте кусочками.
5. Замороженный шпинат опустите на 5 мин. в кипящую воду и переложите его на сковороду.
6. Добавьте бекон, взбейте 2 яйца, перемешайте, посолите, поперчите. Начинка готова.
7. Заверните шпинат в блины.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся