Блины со шпинатом

Ингридиенты:

Шпинат

Яйца 2 шт.+1 шт.

Бекон 200 г

Гречневая мука 2 ст.

Пшеничная мука 2 ст.

Молоко 1 ст.

Сухие дрожжи 1 ч.л.

Соль

Сахар

Приготовление:

1. Смешай те два вида муки. Добавьте яйцо, соль. Молоко закипятите и влейте в муку, вымесите тесто. Дайте остыть.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте в тесто. По консистенции оно должно получиться как жидкая сметана. При необходимости можете добавлять жидкость или муку.

3. Жарьте блины с обеих сторон.

4. Бекон нарежте кусочками.

5. Замороженный шпинат опустите на 5 мин. в кипящую воду и переложите его на сковороду.

6. Добавьте бекон, взбейте 2 яйца, перемешайте, посолите, поперчите. Начинка готова.

7. Заверните шпинат в блины.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена