Ингридиенты:
Консервированная красная фасоль 400 г
Консервированный нут (горох) 400 г
Консервированная или мороженая кукуруза 450 г
Луковица 0,5 шт.
Зеленые перья лука
Сельдерей (корень, стебель)
Сладкий красный перец
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Консервированные нут и фасоль можно заменить сухими, тогда предварительно замочите их и сварите до готовности. Следите, чтобы не разварились в кашу.
2. Лук измельчите, сладкий перец и корень сельдерея на режте кусочками, стебель сельдерея - кольцами.
3. Соедините все ингридиенты, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу, заправьте оливковым маслом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся