Бобовый салат

Ингридиенты:

Консервированная красная фасоль 400 г

Консервированный нут (горох) 400 г

Консервированная или мороженая кукуруза 450 г

Луковица 0,5 шт.

Зеленые перья лука

Сельдерей (корень, стебель)

Сладкий красный перец

Оливковое масло

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Консервированные нут и фасоль можно заменить сухими, тогда предварительно замочите их и сварите до готовности. Следите, чтобы не разварились в кашу.

2. Лук измельчите, сладкий перец и корень сельдерея на режте кусочками, стебель сельдерея - кольцами.

3. Соедините все ингридиенты, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу, заправьте оливковым маслом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена