Ингридиенты:
Телятина или говядина 0,5 кг
Замороженные овощи (морковь, сладкий перец, сельдерей) 1 упаковка
Томатный сок
Помидоры 2 шт.
Бульон 1 чашка
Петрушка
Приготовление:
1. Мясо нарежте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода первый раз закипит, слейте ее и налейте новую порцию воды. Добавьте мелко нарезанный лук.
2. Когда мясо сварится до полуготовности, нарежте замороженные овощи кубиками и добавьте в бульон. Варите 15 мин.
3. После того как овощи с мясом сварятся, добавьте сок, мелко нарезанные помидоры и проварите еще 5 мин. Добавьте петрушку и накройте крышкой.
4. За 5 мин. до готовности можно добавить в блюдо измельченный чеснок.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся