Борщ с говядиной

Ингридиенты:

Телятина или говядина 0,5 кг

Замороженные овощи (морковь, сладкий перец, сельдерей) 1 упаковка

Томатный сок

Помидоры 2 шт.

Бульон 1 чашка

Петрушка

Приготовление:

1. Мясо нарежте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода первый раз закипит, слейте ее и налейте новую порцию воды. Добавьте мелко нарезанный лук.

2. Когда мясо сварится до полуготовности, нарежте замороженные овощи кубиками и добавьте в бульон. Варите 15 мин.

3. После того как овощи с мясом сварятся, добавьте сок, мелко нарезанные помидоры и проварите еще 5 мин. Добавьте петрушку и накройте крышкой.

4. За 5 мин. до готовности можно добавить в блюдо измельченный чеснок.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена