Бозбаш ереванский

Ингридиенты:

Баранья грудинка 110 г

Картофель 4 шт.

Горох 50 г

Луковица 1 шт.

Яблоко 50 г

Чернослив 10 г

Топленое масло 1 ст.л.

Томатная паста 1 ст.л.

Вода 800 мл

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Грудинку отварить до готовности.

2. В процеженный бульон положить замоченный горох и довести до кипения.

3. Добавить мясо, картофель и варить 10 мин.

4. Положить пассерованный в масле лук, томатную пасту, промытый чернослив и яблоко, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины. Посолить, поперчить и варить еще 5 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена