Бурачак-шурпа

Ингридиенты:

Говядина 700 г

Фасоль 1 ст.

Картофель 5 шт.

Луковица 1 шт.

Томатная паста 2 ст.л.

Маргарин 2 ст.л.

Лапша 150 г

Вода 2 л

Чеснок 2 зубка

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

1. Говядину помойте, нарежьте небольшими кубиками, залейте холодной водой и доведите до кипения, снимая шумовкой образовавшуюся пену.

2. Затем положите фасоль и варите на слабом огне.

3. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.

4. В сковороду влейте немного растительного масла, растопите маргарин и обжарьте мелко рубленный лук. Добавьте томатную пасту и пассеруйте еще несколько минут.

5. За 15 мин. до готовности супа положите лапшу, добавьте специи, соль и лук.

6. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте мелко нарезанной зеленью. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена