Ингридиенты:
Говядина 700 г
Фасоль 1 ст.
Картофель 5 шт.
Луковица 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Маргарин 2 ст.л.
Лапша 150 г
Вода 2 л
Чеснок 2 зубка
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Говядину помойте, нарежьте небольшими кубиками, залейте холодной водой и доведите до кипения, снимая шумовкой образовавшуюся пену.
2. Затем положите фасоль и варите на слабом огне.
3. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
4. В сковороду влейте немного растительного масла, растопите маргарин и обжарьте мелко рубленный лук. Добавьте томатную пасту и пассеруйте еще несколько минут.
5. За 15 мин. до готовности супа положите лапшу, добавьте специи, соль и лук.
6. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся