Быстрый пирог с мясом

Ингридиенты:

Говяжий фарш 500 г

Яйцо 3 шт.

Мука 150 г

майонез 100 г

Сметана 100 г

Луковица 1 шт.

Морковь 2 шт.

Чеснок 1 зубок

Растительное масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Замесить тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны. Скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.

2. Фарш с мелко нарубленными луком и морковью обжарить на масле. Затем добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.

3. Отделить 2/3 теста, раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку, затем раскатать оставшееся тесто и закрыть пирог сверху.

4. Выпекать около 1 часа в духовке разогретой до 2000С.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена