Ингридиенты:
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 3 шт.
Мука 150 г
майонез 100 г
Сметана 100 г
Луковица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Замесить тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны. Скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
2. Фарш с мелко нарубленными луком и морковью обжарить на масле. Затем добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
3. Отделить 2/3 теста, раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку, затем раскатать оставшееся тесто и закрыть пирог сверху.
4. Выпекать около 1 часа в духовке разогретой до 2000С.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся