Ингридиенты:
Маскарпоне 250 г
Яйца 3-4 шт.
Сахарная пудра 75 г
Бисквитное печенье "Дамские пальчики" 20-30 шт.
Холодный крепкий кофе 150 мл
Амаретто 1-2 ч.л.
Какао 1-2 ч.л.
Щепотка соли
Шоколад
Приготовление:
1. Яйца разделите на желтки и белки.
2. Маскарпоне разомните вилкой.
3. Желтки взбейте с сахарной пудрой добела. Соедините с маскарпоне.
4. Белки взбейте со щепоткой соли, тоже соедините с маскарпоне. Поставьте массу в холодильник.
5. На дно формы выложите немного крема. Печенье обмакивайте в кофе с ликером и выкладывайте в форму. Смажте кремом и выложите таким образом остальные слои.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся