Быстрый терамису

Ингридиенты:

Маскарпоне 250 г

Яйца 3-4 шт.

Сахарная пудра 75 г

Бисквитное печенье "Дамские пальчики" 20-30 шт.

Холодный крепкий кофе 150 мл

Амаретто 1-2 ч.л.

Какао 1-2 ч.л.

Щепотка соли

Шоколад

Приготовление:

1. Яйца разделите на желтки и белки.

2. Маскарпоне разомните вилкой.

3. Желтки взбейте с сахарной пудрой добела. Соедините с маскарпоне.

4. Белки взбейте со щепоткой соли, тоже соедините с маскарпоне. Поставьте массу в холодильник.

5. На дно формы выложите немного крема. Печенье обмакивайте в кофе с ликером и выкладывайте в форму. Смажте кремом и выложите таким образом остальные слои.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена