Бутерброды с брынзой и картофелем

Ингридиенты:

Ржаной хлеб 4 ломтика

Брынза 3 ст.л.

Луковица 1 шт.

Сливочное масло 3 ст.л.

Картофель вареный 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Черный молотый перец

Листья салата

Укроп

Приготовление:

1. Брынзу хорошо растереть, смешать с маслом, мелко рубленым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.

2. Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки. Подавать на листьях салата, оформив зеленью. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена