Чернослив в беконе

Ингридиенты:

Чернослив без косточки 24 шт.

Коньяк 1 ч.л.

Ядра грецких орехов 12 шт.

Бекон 24 тонких ломтика

Твердый сыр 24 тонких ломтика

Молотый имбирь 1 щепотка

Зелень

Приготовление:

1. Чернослив промойте, выложите в миску, залейте холодной водой, сбрызните коньяком. Закройте крышкой и выдержите в холодильнике 1 час.

2. Затем слейте воду, а чернослив обсушите полотняной салфеткой.

3. Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите по одной в чернослив.

4. На ломтики бекона положите ломтики сыра, посыпьте имбмрем и аккуратно заверните в них чернослив. Сколите каждый рулетик деревянной шпажкой.

5. Выложите изделия на противень и запекайте до образования хрустящей корочки.

6. Перед подачей на стол удалите шпажки и украсьте зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена