Ингридиенты:
Чернослив без косточки 24 шт.
Коньяк 1 ч.л.
Ядра грецких орехов 12 шт.
Бекон 24 тонких ломтика
Твердый сыр 24 тонких ломтика
Молотый имбирь 1 щепотка
Зелень
Приготовление:
1. Чернослив промойте, выложите в миску, залейте холодной водой, сбрызните коньяком. Закройте крышкой и выдержите в холодильнике 1 час.
2. Затем слейте воду, а чернослив обсушите полотняной салфеткой.
3. Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите по одной в чернослив.
4. На ломтики бекона положите ломтики сыра, посыпьте имбмрем и аккуратно заверните в них чернослив. Сколите каждый рулетик деревянной шпажкой.
5. Выложите изделия на противень и запекайте до образования хрустящей корочки.
6. Перед подачей на стол удалите шпажки и украсьте зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся