Ингридиенты:
Говядина 700 г
Фасоль в собственном соку 500 г
Томаты в собственном соку 700 г
Перец чили 1 стручок
Перец чили молотый 1 ч.л.
Сладкий зеленый перец 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Луковица
Орегано
Тмин
Шоколад 15 г
Сахар 25 г
Растительное масло
Лайм
Приготовление:
1. Мясо измельчите в мясорубке и обжарьте его на растительном масле 10-15 мин. Смешайте специи - тмин, орегано, перец чили. Лук, болгарский перец, стручок чили измельчите.
2. Мясо переложите в кастрюлю, в которой будете готовить блюдо. В сковороде поджарьте сначала лук, а потом овощи. Через 2-3 мин. добавьте специи. Убавьте огонь и прогрейте еще пару минут, потом соедините с мясом.
3. Добавьте к мясу томаты и 1 ст. кипятка. Посолите, всыпьте 25 г сахара и тушите под крышкой 1,5 часа. Добавьте фасоль и выдавите сок половины лайма. Накройте крышкой и тушите еще 30 мин. За 5 мин. до готовности добавьте шоколад.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся