Цыпленок с апельсинами

Ингридиенты:

Цыпленок 1 шт.

Апельсин 4 шт.

Горчица 4 ст.л.

Сахар 2 ч.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Цыпленка разделить на порционные куски.

2. Из апельсинов выжать сок. добавить сахар.

3. Куски цыпленка посолить, обмазать горчицей, поперчить и сложить в форму для выпекания. Влить сок. Жарить в духовке при 1800С примерно 30-40 мин., переодически поливая соком.

4. Сок от готовой курицы вылить на сковородку и чуть-чуть прокипятить до загустения - получится соус.

5. Подавать цыпленка, полив его соусом.

6. Важно: не используйте сок из пакетов - от них образуется осадок. Лучше свежевыжатый сок.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена