Ингридиенты:
Цыпленок 1 шт.
Апельсин 4 шт.
Горчица 4 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Цыпленка разделить на порционные куски.
2. Из апельсинов выжать сок. добавить сахар.
3. Куски цыпленка посолить, обмазать горчицей, поперчить и сложить в форму для выпекания. Влить сок. Жарить в духовке при 1800С примерно 30-40 мин., переодически поливая соком.
4. Сок от готовой курицы вылить на сковородку и чуть-чуть прокипятить до загустения - получится соус.
5. Подавать цыпленка, полив его соусом.
6. Важно: не используйте сок из пакетов - от них образуется осадок. Лучше свежевыжатый сок.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся