Цветная капуста с ветчиной

Ингридиенты:

Цветная капуста 600 г

Ветчина 200 г

Яйцо 2 шт.

Сметана 1/2 ст.

Сливочное масло 40 г

Панировочные сухари 2 ст.л.

Петрушка

Соль

Приготовление:

1. Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и мелко нарезанной ветчиной. Залить смесью взбитых яиц со сметаной и солью, запечь.

2. Перед подачей украсить рубленой зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена