Ингридиенты:
Мороженая сельдь 1 кг
Морковь 4 шт.
Луковица 4 шт.
Ингридиенты для маринада:
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Томатный соус 2 ст.л.
Постное масло 200 г
Лавровый лист 5-6 шт.
Черный перец 8 горошин
Гвоздика 8 шт.
Уксус 100 г
Приготовление:
1. Сельдь почистите, отделите от костей и порежьте на куски.
2. Приготовьте маринад: в воду добавьте сахар, соль, томатный соус, 150 г масла, специи. Варите 3-5 мин. Охладите, добавьте уксус.
3. Лук и морковь пассеруйте в оставшемся масле.
4. Уложите в кастрюлю слоями сельдь и овощи. Залейте маринадом.
5. Рыба должна постоять в теплом помещении 7-8 часов, после чего ее нужно хранить в холодильнике.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся