Фаршированная булочка

Ингридиенты:

Куриное филе 250 г

Сливочное масло 100 г

Миндаль 100 г

Петрушка 40 г

Батон 1 шт.

Лимон 0,5 шт.

Мясной бульон 200 мл

Томатный соус 200 г

 Укроп 20 г

Эстрагон 20 г

Мята 20 г

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Курятину нарезать мелкими кусочками, поджарить на сливочном масле, смешать с молотым миндалем, зеленью и специями.

2. Батон разрезать вдоль, мякоть смешать с мясом, лимонным соком, бульоном и томатным соусом, приправленным перцем и солью.

3. Нижнюю половину батона заполнить фаршем, накрыть верхней половиной, полить бульоном и соусом. Дать жидкости впитаться.

4. Выпекать при температуре 2000С в течение 15 мин.

5. Подавать с различными салатами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена