Ингридиенты:
Куриное филе 250 г
Сливочное масло 100 г
Миндаль 100 г
Петрушка 40 г
Батон 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Мясной бульон 200 мл
Томатный соус 200 г
Укроп 20 г
Эстрагон 20 г
Мята 20 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Курятину нарезать мелкими кусочками, поджарить на сливочном масле, смешать с молотым миндалем, зеленью и специями.
2. Батон разрезать вдоль, мякоть смешать с мясом, лимонным соком, бульоном и томатным соусом, приправленным перцем и солью.
3. Нижнюю половину батона заполнить фаршем, накрыть верхней половиной, полить бульоном и соусом. Дать жидкости впитаться.
4. Выпекать при температуре 2000С в течение 15 мин.
5. Подавать с различными салатами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся