Фаршированная грудинка

Ингридиенты:

Говяжья грудинка 600 г

Бекон 8 ломтиков

Брынза 200 г

Вареные яйца 3 шт.

Горчица 1 ст.л.

Маринованный огурец 1 шт.

Маринованный болгарский перец 1 шт.

Растительное масло 2 ст.л.

Специи

Соль

Черный молотый перец

Ингридиенты для соуса:

Луковица

Корень сельдерея

Оливковое масло 3 ст.л.

Измельченная петрушка 1 ст.л.

Сухое красное вино 125 мл

Мука 2 ст.л.

Тимьян

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Нарежьте мясо тонкими кусочками, отбейте, смажте горчицей, посыпьте солью и поперчите по вкусу. Поставьте на 20 мин. в холодильник.

2. Приступайте к фаршировке. Бекон, яйца, брынзу, огурец и перец мелко нарежте. Все перемешайте и добавьте специи по вкусу.

3. Достаньте охложденное мясо и заверните в негог начинку. Получившиеся рулеты обвяжите ниткой и выложите в кастрюлю. Полейте растительным маслом и приправьте специями по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь на 30-40 мин.

4. Приготовьте соус. Нарежте корень имбиря, полейте растительным маслом, добавьте специи и оставьте на некоторое время. Затем измельчите полученную смесь, добавьте вино, муку, соль и перец по вкусу. Тушите 10 мин. на медленном огне, все время помешивая. Рулеты полейте соусом и подайте к столу с овощами и зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена