Ингридиенты:
Говяжья грудинка 600 г
Бекон 8 ломтиков
Брынза 200 г
Вареные яйца 3 шт.
Горчица 1 ст.л.
Маринованный огурец 1 шт.
Маринованный болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Специи
Соль
Черный молотый перец
Ингридиенты для соуса:
Луковица
Корень сельдерея
Оливковое масло 3 ст.л.
Измельченная петрушка 1 ст.л.
Сухое красное вино 125 мл
Мука 2 ст.л.
Тимьян
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Нарежьте мясо тонкими кусочками, отбейте, смажте горчицей, посыпьте солью и поперчите по вкусу. Поставьте на 20 мин. в холодильник.
2. Приступайте к фаршировке. Бекон, яйца, брынзу, огурец и перец мелко нарежте. Все перемешайте и добавьте специи по вкусу.
3. Достаньте охложденное мясо и заверните в негог начинку. Получившиеся рулеты обвяжите ниткой и выложите в кастрюлю. Полейте растительным маслом и приправьте специями по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь на 30-40 мин.
4. Приготовьте соус. Нарежте корень имбиря, полейте растительным маслом, добавьте специи и оставьте на некоторое время. Затем измельчите полученную смесь, добавьте вино, муку, соль и перец по вкусу. Тушите 10 мин. на медленном огне, все время помешивая. Рулеты полейте соусом и подайте к столу с овощами и зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся