Фаршированные грибы

Ингридиенты:

Шампиньоны 1 кг

Телячий фарш 1 кг

 Морковь 1 шт.

Яйца 2 шт.

Паприка

Лук

Брынза

Соль

Специи

Приготовление:

1. Отделите ножки от шампиньонов, посыпьте грибы солью и оставьте их на некоторое время. Пропустите говядину через мясорубку.

2. Нарежте кубиками лук, натрите не терке морковь. Смешайте овощи и обжарьте их на медленном огне до светло-золотистого цвета. К готовым овощам добавьте фарш с нарезанными яйцами, не забудьте добавить специи. Еще раз прожарьте все.

3. Нафаршируйте грибы обжаренным фаршем и поставьте их в духовку на 20 мин.

4. Перед подачей блюда на стол украсьте его тертой брынзой и мелко порезанной зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена