Ингридиенты:
Шампиньоны 1 кг
Телячий фарш 1 кг
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт.
Паприка
Лук
Брынза
Соль
Специи
Приготовление:
1. Отделите ножки от шампиньонов, посыпьте грибы солью и оставьте их на некоторое время. Пропустите говядину через мясорубку.
2. Нарежте кубиками лук, натрите не терке морковь. Смешайте овощи и обжарьте их на медленном огне до светло-золотистого цвета. К готовым овощам добавьте фарш с нарезанными яйцами, не забудьте добавить специи. Еще раз прожарьте все.
3. Нафаршируйте грибы обжаренным фаршем и поставьте их в духовку на 20 мин.
4. Перед подачей блюда на стол украсьте его тертой брынзой и мелко порезанной зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся