Ингридиенты:
Целый лосось без головы
Хек или другая белая рыба
Ломоть белого хлеба
Яйцо
Луковица
Морковь
Сладкий перец
Зелень
Приготовление:
1. Хек или другую рыбу разморозить, разобрать на филе.
2. Хлеб размочить в молоке. Луковицу нарезать.
3. Перемолоть на фарш рыбу с хлебом и луковицей.
4. Вбить яйцо в фарш, посолить, перемешать.
5. Сладкий перец используйте разноцветный. Очистить от семян, нарезать кусочками.
6. Морковь нарезать кубиками, зелень измельчить.
7. Добавить в рыбный фарш овощи и зелень.
8. Из лосося аккуратно, чтобы он остался целым, удалить хребет и кости.
9. Наполнить брюшко приготовленным фаршем, перевязать нитью.
10. Выложить на противень, смазанный маслом, запекать в духовке 15-20 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся