Фаршированный лосось

Ингридиенты:

Целый лосось без головы

Хек или другая белая рыба

Ломоть белого хлеба

Яйцо

Луковица

Морковь

Сладкий перец

Зелень

Приготовление:

1. Хек или другую рыбу разморозить, разобрать на филе.

2. Хлеб размочить в молоке. Луковицу нарезать.

3. Перемолоть на фарш рыбу с хлебом и луковицей.

4. Вбить яйцо в фарш, посолить, перемешать.

5. Сладкий перец используйте разноцветный. Очистить от семян, нарезать кусочками.

6. Морковь нарезать кубиками, зелень измельчить.

7. Добавить в рыбный фарш овощи и зелень.

8. Из лосося аккуратно, чтобы он остался целым, удалить хребет и кости.

9. Наполнить брюшко приготовленным фаршем, перевязать нитью.

10. Выложить на противень, смазанный маслом, запекать в духовке 15-20 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена