Ингридиенты:
Апельсины 4 шт.
Творог 300 г
Сахар 100 г
Ягодный ликер 100 г
Ванильный сахар
Приготовление:
1. У апельсинов срежьте верхушку или разрежьте пополам. Ложкой осторожно выньте мякоть, измельчите ее в блендере, смешайте с сахаром, ягодным ликером и творогом, пропущенным через мясорубку. При желании добавьте в крем молотые грецкие орехи или арахис.
2. Получившимся кремом при помощи кондитерского шприца или пакета наполните апельсиновые корзинки.
3. Украсьте десерт апельсиновой цедрой и ягодами по вкусу. Можно полить шоколадом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся