Фруктово-творожный десерт

Ингридиенты:

Апельсины 4 шт.

Творог 300 г

Сахар 100 г

Ягодный ликер 100 г

Ванильный сахар

Приготовление:

1. У апельсинов срежьте верхушку или разрежьте пополам. Ложкой осторожно выньте мякоть, измельчите ее в блендере, смешайте с сахаром, ягодным ликером и творогом, пропущенным через мясорубку. При желании добавьте в крем молотые грецкие орехи или арахис.

2. Получившимся кремом при помощи кондитерского шприца или пакета наполните апельсиновые корзинки.

3. Украсьте десерт апельсиновой цедрой и ягодами по вкусу. Можно полить шоколадом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена