Фруктовый салат

Ингридиенты:

Крупный апельсин 3 шт.

Яблоко 1 шт.

Банан 1 шт.

Виноград 150 г

Ингридиенты для заправки:

Сливки 1 ст.

Сахар 1 ст.л.

Яичный желток

Ванильный сахар по вкусу

Приготовление:

1. Апельсины разрежьте пополам, выньте сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками, добавьте ломтики банана, яблока, ягоды винограда (или другие сезонные ягоды по вкусу), перемешайте, заправьте сладким соусом.

2. Соус приготовьте так: закипятите стака сливок, добавьте сахар.

3. К 1 ст.л. холодных сливок добавьте желтки и разотрите. Полученную смесь влейте в теплые сливки, снова поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, доведите до загустения, но не кипятите. Добавьте ванильный сахар.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена