Ингридиенты:
Крупный апельсин 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Банан 1 шт.
Виноград 150 г
Ингридиенты для заправки:
Сливки 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Яичный желток
Ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины разрежьте пополам, выньте сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками, добавьте ломтики банана, яблока, ягоды винограда (или другие сезонные ягоды по вкусу), перемешайте, заправьте сладким соусом.
2. Соус приготовьте так: закипятите стака сливок, добавьте сахар.
3. К 1 ст.л. холодных сливок добавьте желтки и разотрите. Полученную смесь влейте в теплые сливки, снова поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, доведите до загустения, но не кипятите. Добавьте ванильный сахар.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся