Фруктовый шашлык

Ингридиенты для соуса:

Курага 100 г

Апельсиновый сок 300 мл

Ингридиенты для шашлыка:

Банан 2 шт.

Груша 2 шт.

Свежий ананас 4 толстых ломтя

Персик 2 шт.

Сливочное масло 25 г

Приготовление:

1. Приготовьте соус: курагу и апельсиновый сок в кастрюле доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 мин., чтобы курага размягчилась.

2. Миксером разотрите курагу в пюре, подсластите по вкусу и снова положите в кастрюлю.

3. Приготовьте шашлык: разогрейте гриль. Наденьте порезанные фрукты на шампуры, смажьте маслом и готовьте на гриле 5 мин., поворачивая, до коричневого цвета.

4. Слегка разогрейте соус из кураги и подайте к шашлыку.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена