Ингридиенты для соуса:
Курага 100 г
Апельсиновый сок 300 мл
Ингридиенты для шашлыка:
Банан 2 шт.
Груша 2 шт.
Свежий ананас 4 толстых ломтя
Персик 2 шт.
Сливочное масло 25 г
Приготовление:
1. Приготовьте соус: курагу и апельсиновый сок в кастрюле доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 мин., чтобы курага размягчилась.
2. Миксером разотрите курагу в пюре, подсластите по вкусу и снова положите в кастрюлю.
3. Приготовьте шашлык: разогрейте гриль. Наденьте порезанные фрукты на шампуры, смажьте маслом и готовьте на гриле 5 мин., поворачивая, до коричневого цвета.
4. Слегка разогрейте соус из кураги и подайте к шашлыку.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся