Фуа-гра с мармеладом

Ингридиенты:

Гусиная печень 500-600 г

Портвейн 30-50 г

Соль

Перец

Приготовление:

1. Аккуратно удалите все пленки, желчные протоки из гусиной печени.

2. Хорошо посыпьте солью и белым молотым перцем.

3. Залейте портвейном и поставьте в холодильник на 30-60 мин.

4. Заверните печень в фольгу для запекания, проколите в нескольких местах.

5. Помесьтите в разогретую до 170-1900С духовку на 30 мин.

6. Не разворачивая фольгу, дайте остыть, потом положите в холодильник на 2 дня - вызреть.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена