Галушки сдобные

Ингридиенты:

Пшеничная мука 3 ст.

Яйца 2 шт.

Сливосное масло 100 г

Вода 0,3 ст.

Соль

Приготовление:

1. В предварительно просеянной муке сделайте углубление, влейте в него воду, добавьте сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесите крутое тесто. Закройте его на 15-20 мин. полотенцем.

2. Раскатайте пласт толщиной 1 см. Нарежьте галушки небольшими ломтиками. Еще дайте немного постоять около 5-7 мин.

3. Затем положите галушки в кипящую подсоленную воду и варите до готовности (пока галушки не всплывут на поверхность).

4. Готовые галушки положите на сковороду со шкварками и жареным луком, слегка обжарьте и подавайте, полив сметаной или майонезом по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена