Гарнир "Новинка"

Ингридиенты:

Картофель 5 шт.

Сметана 150 г

Очищенные подсолнечные семечки 50 г

Чеснок 3 зубка

Соль

Растительное масло

Специи по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымойте и сварите в "мундирах". Охладите, очистите, разрежте пополам.

2. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нем чеснок. В ароматизированное масло выложите половинки картофеля, полейте сметаной, посолите, приправьте специями по вкусу, посыпьте семечками и подержите на медленном огне, накрыв крышкой, 10 мин.

3. Подавайте картофельный гарнир с семечками, украсив зеленью, с овощными салатами или блюдами из рыбы.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена