Ингридиенты:
Картофель 5 шт.
Сметана 150 г
Очищенные подсолнечные семечки 50 г
Чеснок 3 зубка
Соль
Растительное масло
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымойте и сварите в "мундирах". Охладите, очистите, разрежте пополам.
2. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нем чеснок. В ароматизированное масло выложите половинки картофеля, полейте сметаной, посолите, приправьте специями по вкусу, посыпьте семечками и подержите на медленном огне, накрыв крышкой, 10 мин.
3. Подавайте картофельный гарнир с семечками, украсив зеленью, с овощными салатами или блюдами из рыбы.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся