Горячая сырная закуска

Ингридиенты:

Сыр 150 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Пиво светлое 200 мл

Яйцо 4 шт.

Растительное масло для фритюра

Зелень или листовой салат

Пекарский порошок

Приготовление:

1. Натереть сыр, влить подогретое молоко и на слабом огне проварить до образования однородной массы.

2. Смешать муку с пекарским порошком, развести пивом и добавить яйцо. Подмешать сырную массу и взбить до образования эластичного теста. Выдержать 30 мин. 

3. В разогретое масло тонкой струйкой влить тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжарить образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выложить на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался жир.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена