Ингридиенты:
Капуста 500 г
Говядина или свинина 300 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Лук зеленый 20 г
Сахар 1 ч.л.
Молотые семена кориандра 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Сливочное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, добавить рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дать настояться 30 мин.
2. Затем потушить мясо в течение 10 мин. вместе с нарезанной соломкой морковью. Положить нашинкованую капусту. Залить водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варить до готовности.
3. Заправить блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, довести до кипения, добавить сливочное масло.
4. Подавать сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся