Горячая закуска "Сапсо"

Ингридиенты:

Капуста 500 г

Говядина или свинина 300 г

Морковь 1 шт.

Чеснок 2 зубка

Лук зеленый 20 г

Сахар 1 ч.л.

Молотые семена кориандра 1/2 ч.л.

Мука 1 ст.л.

Сливочное масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, добавить рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дать настояться 30 мин.

2. Затем потушить мясо в течение 10 мин. вместе с нарезанной соломкой морковью. Положить нашинкованую капусту. Залить водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варить до готовности.

3. Заправить блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, довести до кипения, добавить сливочное масло.

4. Подавать сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена