Ингридиенты:
Говядина 500 г
Мед 100 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Морковь 2 шт.
Луковица 1 шт.
Картофель 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски. Смешать мед, оливковое масло, измельченный чеснок и бальзамический уксус. Этой смесью тщательно натереть мясо и оставить на 20-30 мин. мариноваться. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и на 30 мин. поставить запекаться в духовку при температуре 1800С.
2. Овощи очистить, нарезать кружочками, лук - полукольцами. Смешать и обжарить на растительном масле.
3. При подаче разложить мясо по тарелкам и гарнировать овощами. Можно посыпать блюдо зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся