Говядина с медовой корочкой

Ингридиенты:

Говядина 500 г

Мед 100 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 2 ст.л.

Морковь 2 шт.

Луковица 1 шт.

Картофель 2 шт.

Стебель сельдерея 2 шт.

Растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски. Смешать мед, оливковое масло, измельченный чеснок и бальзамический уксус. Этой смесью тщательно натереть мясо и оставить на 20-30 мин. мариноваться. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и на 30 мин. поставить запекаться в духовку при температуре 1800С.

2. Овощи очистить, нарезать кружочками, лук - полукольцами. Смешать и обжарить на растительном масле.

3. При подаче разложить мясо по тарелкам и гарнировать овощами. Можно посыпать блюдо зеленью.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена