Говядина с овощами

Ингридиенты:

Говяжья грудинка 400 г

Соль 1 ч.л.

Луковица 4 шт.

Морковь 400 г

Пастернак 200 г

Картофель 500 г

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения. Проварить под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа.

2. Лук очистить и нарезать колечками.

3. Морковь, пастернак и картофель нарезать кубиками.

4. Положить все овощи в кастрюлю с мясом и проварить еще 45 мин.

5. Затем вынуть говядину и нарезать кубиками.

6. Овощи заправить перцем, положить в глубокое блюдо и сверху разложить нарезанное мясо.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена