Ингридиенты:
Говяжья грудинка 400 г
Соль 1 ч.л.
Луковица 4 шт.
Морковь 400 г
Пастернак 200 г
Картофель 500 г
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения. Проварить под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа.
2. Лук очистить и нарезать колечками.
3. Морковь, пастернак и картофель нарезать кубиками.
4. Положить все овощи в кастрюлю с мясом и проварить еще 45 мин.
5. Затем вынуть говядину и нарезать кубиками.
6. Овощи заправить перцем, положить в глубокое блюдо и сверху разложить нарезанное мясо.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся