Ингридиенты:
Шампиньоны 500 г
Сыр 200 г
Луковица 1 шт.
Майонез 50 г
Помидор 1 шт.
Постное масло 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы почистите и помойте. Шляпки отделите от ножек.
2. Ножки мелко порежьте и поджарьте с измельченным луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
3. Начините полученной смесью шляпки грибов.
4. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него фаршированные шляпки.
5. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им сверху грибы.
6. Запекайте в духовке 20-25 мин.
7. Перед подачей на стол выложите грибы на блюдо и украсьте зеленью и помидорами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся