Грибная полянка

Ингридиенты:

Шампиньоны 500 г

Сыр 200 г

Луковица 1 шт.

Майонез 50 г

Помидор 1 шт.

Постное масло 3-4 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Грибы почистите и помойте. Шляпки отделите от ножек.

2. Ножки мелко порежьте и поджарьте с измельченным луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

3. Начините полученной смесью шляпки грибов.

4. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него фаршированные шляпки.

5. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им сверху грибы.

6. Запекайте в духовке 20-25 мин.

7. Перед подачей на стол выложите грибы на блюдо и украсьте зеленью и помидорами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена