Ингридиенты:
Лосось
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Лимонный сок
Чеснок
Итальянские травы
Розмарин
Смесь перцев - зеленый, розовый, черный, белый
Приготовление:
1. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и ломонный сок. Добавьте измельченный чеснок, итальянские травы и розмарин.
2. Стейки лосося посолите, натрите смесью перцев.
3. Выложите рыбу в маринад, хорошо смажте. Оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически переварачивайте.
4. Разогрейте гриль, выстелите фольгу. Жарьте рыбу с обеих сторон.
5. Готовые стейки подавайте на подушке из тушеных овощей.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся