Гриль-лосось

Ингридиенты:

Лосось

Оливковое масло

Бальзамический уксус

Лимонный сок

Чеснок

Итальянские травы

Розмарин

Смесь перцев - зеленый, розовый, черный, белый

Приготовление:

1. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и ломонный сок. Добавьте измельченный чеснок, итальянские травы и розмарин.

2. Стейки лосося посолите, натрите смесью перцев.

3. Выложите рыбу в маринад, хорошо смажте. Оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически переварачивайте.

4. Разогрейте гриль, выстелите фольгу. Жарьте рыбу с обеих сторон.

5. Готовые стейки подавайте на подушке из тушеных овощей.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена