Груши "Осенний сюрприз"

Ингридиенты:

Груши 8 шт.

Сезонные ягоды (малина, ежевика) 400 г

Сахар 1 ст.

Печенье 200 г

Сливочное масло 4 ст.л.

Корица

Мед

Приготовление:

1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножки, наколоть кожицу.

2. Печенье раскрошить со сливочным маслом и корицей и уложить на фольгу в виде круглого пласта. Края фольги завернуть, чтобы получились высокие бортики.

3. Положить на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, полить медом или посыпать сахарной пудрой.

4. Накрыть листом фольги и запекать в духовке при температуре 1800С или на гриле около 20 мин., пока груши не станут мягкими (при желании можно отварить).

5. Десерт можно подавть к столу горячим, а можно - холодным, украсив шариками мороженого по вкусу. Также можно подавать груши с блинами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена