Ингридиенты:
Груши 8 шт.
Сезонные ягоды (малина, ежевика) 400 г
Сахар 1 ст.
Печенье 200 г
Сливочное масло 4 ст.л.
Корица
Мед
Приготовление:
1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножки, наколоть кожицу.
2. Печенье раскрошить со сливочным маслом и корицей и уложить на фольгу в виде круглого пласта. Края фольги завернуть, чтобы получились высокие бортики.
3. Положить на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, полить медом или посыпать сахарной пудрой.
4. Накрыть листом фольги и запекать в духовке при температуре 1800С или на гриле около 20 мин., пока груши не станут мягкими (при желании можно отварить).
5. Десерт можно подавть к столу горячим, а можно - холодным, украсив шариками мороженого по вкусу. Также можно подавать груши с блинами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся