Густой суп в горшочке

Ингридиенты:

Бульон 1,5 л

Мясо 150 г

Копчености 50 г

Луковица 2 шт.

Морковь 2 шт.

Капуста 250 г

Картофель 4 шт.

Томатный соус 2 ст.л.

Шампиньоны 10 шт.

Специи

Зелень

Приготовление:

1. Бульон процедить, отваренное мясо порезать.

2. Мясо обжаривать, докладывая через 2 мин. нарезанные лук, копчености, грибы, морковь, капусту.

3. Положить томатный соус и обжаривать 3 мин.

4. В глиняный горшок выложить обжарку, вареное мясо и тертый картофель. 

5. Залить бульоном.

6. Посолить и поперчить.

7. Томить в духовке 1,5 часа.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена