Ингридиенты:
Бульон 1,5 л
Мясо 150 г
Копчености 50 г
Луковица 2 шт.
Морковь 2 шт.
Капуста 250 г
Картофель 4 шт.
Томатный соус 2 ст.л.
Шампиньоны 10 шт.
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Бульон процедить, отваренное мясо порезать.
2. Мясо обжаривать, докладывая через 2 мин. нарезанные лук, копчености, грибы, морковь, капусту.
3. Положить томатный соус и обжаривать 3 мин.
4. В глиняный горшок выложить обжарку, вареное мясо и тертый картофель.
5. Залить бульоном.
6. Посолить и поперчить.
7. Томить в духовке 1,5 часа.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся